KABARSUKABUMI.COM,- Makanan Kekinian salah satu tradisi kuliner yang paling penuh dengan cita rasa yang kuat, makanannya merupakan cermin keberagaman budaya dan tradisi Nusantara.

Yang berlokasi di Jl. Ciaul Pasir Rt 02/12 Kelurahan Cisarua Kecamatan Cikole Kota Sukabumi, Silahkan hubungi kami untuk pemesanan, kami menerima pesanan untuk berbagai macam acara, Pawon Ibi Sukabumi Harga Murah Rasa Mewah. Selasa (12/10/2021).

Menu Makanan, Paket Makan Harian,Paket Makan Event,Paket Makan Ekahan,Paket Makan Tahlilan,Paket Makan Rapat,Paket Hemat Makan dan jus dan buka setiap hari Senin s.d Sabtu Jam 09.00 s.d 18.00.


Masakan Indonesia dengan bumbu resep tradisional diulek dan dibuat dengan telaten salah satu daerah di Indonesia yang terkenal akan keragaman makanannya adalah Jawa Barat. 

Daerah yang dikenal dengan Tanah Sunda ini memiliki banyak makanan khas yang hingga kini masih banyak ditemukan, bahkan di berbagai daerah. 

Tidak heran, Jawa Barat banyak dijadikan sebagai destinasi wisata kuliner bagi banyak orang.

Apa saja sih makanan khas Sunda yang terkenal akan cita rasanya yang lezat? Berikut beberapa makanan khas Sunda yang melegenda.